Nutri Brasil

  • Início
  • Quem Somos
    • Nutri Brasil
    • Transparência
  • Alimentos
    • Alimentos In Natura
    • Mix de Legumes
    • Desperdício de Alimentos
  • Parceiros
  • Blog
    • Notícias
    • Receitas
    • Parceiros
    • Novidades
  • Contato

Type To Search

Nutri Brasil

  • Início
  • Quem Somos
    • Nutri Brasil
    • Transparência
  • Alimentos
    • Alimentos In Natura
    • Mix de Legumes
    • Desperdício de Alimentos
  • Parceiros
  • Blog
    • Notícias
    • Receitas
    • Parceiros
    • Novidades
  • Contato
  • Início
  • Quem Somos
    • Nutri Brasil
    • Transparência
  • Alimentos
    • Alimentos In Natura
    • Mix de Legumes
    • Desperdício de Alimentos
  • Parceiros
  • Blog
    • Notícias
    • Receitas
    • Parceiros
    • Novidades
  • Contato

Nutri Brasil

Type To Search

Nutri Brasil

  • Início
  • Quem Somos
    • Nutri Brasil
    • Transparência
  • Alimentos
    • Alimentos In Natura
    • Mix de Legumes
    • Desperdício de Alimentos
  • Parceiros
  • Blog
    • Notícias
    • Receitas
    • Parceiros
    • Novidades
  • Contato
Mix de Legumes
Início Mix de Legumes

NO Instituto Brasil, através da desidratação de legumes (batata, mandioca, abóbora, cenoura e beterraba) sem prejuízo da qualidade sensorial e do valor nutricional dos vegetais in natura, misturados em uma proporção ideal juntamente com macarrão e soja, produzimos o MIX DE LEGUMES um produto que além de muito saboroso, é extremamente equilibrado nutricionalmente, capaz de suprir integralmente as necessidades de uma refeição.

A desidratação é uma das mais antigas técnicas de conservação de alimentos da humanidade. Consiste basicamente em retirar a maior parte da água presente em um alimento, abaixando sua humidade para taxas inferiores a 13%.

Sem água não existe vida, não existe proliferação de bactérias e dessa forma o produto não estraga.  Com a desidratação, um legume que teria uma vida útil de dias, pode ser conservado por ANOS!

A combinação de cinco legumes desidratados, acrescidos de macarrão e proteína de soja, compõem o MIX DE LEGUMES que funciona como um complemento alimentar de altíssimo equilíbrio nutricional, proporcionando uma alimentação saudável e balanceada para quem está em risco e precisa rapidamente de reposição alimentar.

O MIX DE LEGUMES é extremamente prático, fácil de armazenar, possui longo prazo de validade (mais de um ano) e rende muito.

Com um quilo do MIX DE LEGUMES é possível fazer, por exemplo, uma sopa para alimentar 40 pessoas. É importante ressaltar que a sopa preparada com o MIX DE LEGUMES supera em muito o padrão das sopas que são distribuídas em caráter social e que acabam tendo uma conotação ruim.

A sopa é uma das mais de 20 possibilidades de receitas que podem ser preparadas com o MIX. Essa versatilidade torna o produto, além de nutritivo, um importante componente na variação do cardápio que as instituições oferecem para seus acolhidos. Temos um livro com todas as receitas que podem ser feitas com o produto, e as instituições ainda fazem suas criações pessoais. 

Por oferecer baixíssimo risco de contaminação, é perfeita para ser utilizada em hospitais e na alimentação de pessoas debilitadas fisicamente, principalmente, para crianças, adolescentes e idosos. Estes são públicos para os quais uma alimentação equilibrada faz toda a diferença para uma boa qualidade de vida.

O MIX DE LEGUMES é destinado às instituições sociais, através do patrocínio de parceiros, que nos viabilizam a sua produção. O patrocinador do MIX pode escolher que instituições deseja favorecer (desde que se enquadre em nossos critérios) ou deixar que façamos a destinação para alguma de nossas acolhidas.

CATEGORIAS
  • Aproveitamento de Alimentos2
  • Com Desidratados1
  • Notícias4
  • Parceiros2
  • Receitas4
TAGS
Mix de Legumes receitas

Copyright © 2021 Nativefarm by WebGeniusLab. All Rights Reserved

Back To Top